L'ARTE DELLA CUCINA
Il pacchetto comprende:
2 cene con menù tipico umbro
2 colazioni a buffet con dolci fatti in casa
2 pernottamenti
Corso di cucina sulla pasta fatta a mano
DESCRIZIONE
- Arrivo all’agriturismo Goccia di Luna con cena e pernottamento
- Ricca colazione a buffet (dolce e salato)
- Corso di cucina sulla pasta fatta a mano
- Cena e pernottamento
- Ricca colazione a buffet (dolce e salato)
Descizione del corso di cucina:
il corso si svolge a partire dalla farina, uova di nostra produzione e acqua:
per molti è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione, è un ricordo d’infanzia, di casa, è un momento di festa e di convivialità.
La pasta fresca è il fiore all’occhiello della gastronomia italiana, una tradizione che fa parte di noi, del nostro Paese: non si può non saperla fare!
Occorrono solo pochi ingredienti e qualche consiglio.
Fettuccine, tagliatelle, maltagliati… se fatti in casa sono ancora più gustosi.
Una volta pronta, la pasta viene arricchita da ottimi condimenti: dal tartufo ai funghi, dal ragù alle verdure.
MENU PRIMA CENA
Antipasti
Panzerotti fritti con affettati misti
Bruschette con pomodoro fresco
Pinzimonio di verdure con olio Goccia di Luna
Primi
Trofie alla carbonara di zucchine
Secondi
Filetto di vitello al pepe verde
Dolci
Panna cotta al caffè
MENU SECONDA CENA
Antipasti
Mix di crostini caldi e freddi
Frittata con erba cipollina
Primi
Gnocchi di patata con speck, noci e taleggio
Secondi
Scaloppine di pollo ai funghi porcini
Insalata mista
Dolce
Zuppa inglese